оформить заказ

Уход за ногами
Ограничители суставов
Уход за волосами и лицом
Похудение и коррекция фигуры
Термобелье и грелки
Дом и дача – принадлежности и техника
Спортивные товары и домашние тренажеры
Кухня - техника и приспособления
Детский мир
Различные аппараты физиотерапии
Косметика и гигиена
Бандажи, корсеты, корректоры осанки
Массажеры, массажные подушки, миостимуляторы
Ортопедические подушки и матрасы
Уход за руками


Аромамасла и борьба с целлюлитом


Наверное, для каждой женщины становится трагичным тот момент, когда она обнаруживает на своем теле отложение «запасов» в определенных местах, «апельсиновую корку», а также потерю четких контуров фигуры. С этим можно и нужно бороться. И главными помощниками в этой нелегкой борьбе для нас, женщин, могут стать аромамасла. Они способствуют улучшению кровообращения и разогреву поверхности кожи, помогая нам бороться с нашими извечными врагами.

При борьбе с целлюлитом аромамасла применяются для массажа и растираний, усиливая их лечебное действие в несколько раз. При этом следует помнить, что нужно использовать только натуральные эфирные масла, лишь они принесут ощутимую пользу.

Мы будем использовать смесь масел, приготовленную из расчета: 10 капель грейпфрутового масла, 8 капель герани, 10 капель бергамота, 3 капли корицы и 5 капель муската. В качестве основы берется масло сладкого миндаля в количестве 1 чайной ложки.

Миндальное масло используется в качестве основы только потому, что у него отсутствует резкий запах, и оно способно растворять другие эфирные масла, но и потому, что оно само по себе – великолепное косметическое средство. Оно подтягивает и питает кожу, включает механизмы обновления её тканей, обладает восстанавливающим и ранозаживляющим действием.

Так же можно принимать ванны от целлюлита. Для этого надо взять стакан теплого молока, добавить туда несколько капель любого цитрусового эфирного масла и горсть любой соли для ванн. Полученную смесь вылить в наполненную до середины теплой водой ванну и полежать в ней минут 15-20. При этом надо хорошо помассировать проблемные участки тела. Для достижения заметного результата данную процедуру надо проделывать хотя бы раз в неделю.

Товары по теме

Гимнастический шар ФБ02 65см

Гимнастический фитбол Бодиболл с BRQ 55 см

Cветильник светодиодный



Библиотека здоровья


Следим за ногами


Уход за ногами имеет своей целью не только улучшение их эстетического вида, но и оздоровление, избавление от отеков и усталости. Уход за ногами включает физические упражнения, массаж и использование специальных косметических средств. С проблемой застоя крови в ногах можно справиться, регулярно выполняя несколько несложных рекомендаций. Вместо обычных колготок носите успокаивающие: их давление равномерно распределяется по всей поверхности ноги. Не препятствуя нормальному кровообращению. Эти колг...

Миостимуляция


Что же такое миостимуляция (или электростимуляция, и как она поможет вам сделать свою фигуру идеальной? Миостимуляцию – можно смело называть  зарядкой для ленивых, вы сможете смотреть телевизор, при этом, не совершая никакой явной физической нагрузки, а ваши мышцы будут работать. Миостимуляторы действуют за счет применения импульсов тока, которые через кожу достигают нервных окончаний и мышцы начинают двигаться. Как метод лечения болезней они применяются уже очень давно, а с недавних...

Как предотвратить старение кожи. Использование эфирных масел.


В последнее время многие эфирные масла получили широкое признание, как очень эффективные геропротекторы для человеческой кожи и достаточно активно представлены в изделиях современной косметологии. Интуитивно такие антивозрастные свойства масел использовались уже давно, например, придворными дамами в викторианскую эпоху. Сейчас уже научно доказано, например, наличие у эфирных масел антиоксидантных свойств, то есть их способности в регулировании потребности клеточек кожи и всего организма в кисло...


Продвижение интернет магазина
Продвижение интернет магазина web студия Spacebox
Rambler's Top100