оформить заказ

Уход за ногами
Ограничители суставов
Уход за волосами и лицом
Похудение и коррекция фигуры
Термобелье и грелки
Дом и дача – принадлежности и техника
Спортивные товары и домашние тренажеры
Кухня - техника и приспособления
Детский мир
Различные аппараты физиотерапии
Косметика и гигиена
Бандажи, корсеты, корректоры осанки
Массажеры, массажные подушки, миостимуляторы
Ортопедические подушки и матрасы
Уход за руками


Аромамасла и борьба с целлюлитом


Наверное, для каждой женщины становится трагичным тот момент, когда она обнаруживает на своем теле отложение «запасов» в определенных местах, «апельсиновую корку», а также потерю четких контуров фигуры. С этим можно и нужно бороться. И главными помощниками в этой нелегкой борьбе для нас, женщин, могут стать аромамасла. Они способствуют улучшению кровообращения и разогреву поверхности кожи, помогая нам бороться с нашими извечными врагами.

При борьбе с целлюлитом аромамасла применяются для массажа и растираний, усиливая их лечебное действие в несколько раз. При этом следует помнить, что нужно использовать только натуральные эфирные масла, лишь они принесут ощутимую пользу.

Мы будем использовать смесь масел, приготовленную из расчета: 10 капель грейпфрутового масла, 8 капель герани, 10 капель бергамота, 3 капли корицы и 5 капель муската. В качестве основы берется масло сладкого миндаля в количестве 1 чайной ложки.

Миндальное масло используется в качестве основы только потому, что у него отсутствует резкий запах, и оно способно растворять другие эфирные масла, но и потому, что оно само по себе – великолепное косметическое средство. Оно подтягивает и питает кожу, включает механизмы обновления её тканей, обладает восстанавливающим и ранозаживляющим действием.

Так же можно принимать ванны от целлюлита. Для этого надо взять стакан теплого молока, добавить туда несколько капель любого цитрусового эфирного масла и горсть любой соли для ванн. Полученную смесь вылить в наполненную до середины теплой водой ванну и полежать в ней минут 15-20. При этом надо хорошо помассировать проблемные участки тела. Для достижения заметного результата данную процедуру надо проделывать хотя бы раз в неделю.

Товары по теме

Гимнастический шар ФБ02 65см

Гимнастический фитбол Бодиболл с BRQ 55 см

Cветильник светодиодный



Библиотека здоровья


Маникюрный салон дома: очищение, питание, массаж рук, лечебные ванночки.


Сила и красота наших ногтей напрямую зависят от грамотного ухода за ними. Хорошие косметические средства, специфические процедуры и правильно подобранные продукты питания – наши верные помощники на пути к идеальному маникюру. Уход за ногтями – это не просто нанесение на них лака, а трудоёмкий процесс, включающий несколько этапов. Как при уходе за любой частью тела, начинать нужно с очищения. Хотя многие из нас думают, что для очищения ногтей достаточно обычного мытья рук с мылом в ...

Борьба с целлюлитом!


Жировые отложения в области бедер, ягодиц, живота приносят много страданий их хозяйкам. С приближением сезона мини-юбок, шорт и купальников начинается настоящая паника: стает вопрос ребром, как избавиться от «апельсиновой корки». Болезнь ли целлюлит? Ученые пока не пришли к общему мнению. И все-таки фактор наследственности отбрасывать не стоит, а среди главных провокаторов - гормональный дисбаланс, снижение функций щитовидной железы, диабет. Усиливают процесс и плохая экология, и не...

Дородовый бандаж


Во время беременности, по мере округления животика, увеличивается давление на нижнюю часть спины. Да и сам живот становиться все тяжелее с каждым днем. Чтобы облегчить положение рекомендуется носить специальный дородовый бандаж. Бандажи бывает нескольких видов: Бандаж - лента. Представляет собой эластичную ленту, которая надевается под животик и утягивается по нужному размеру с обеих сторон или спереди под животом с помощью липучек. Некоторые модели имеют вставку на животик, плотно облег...


Продвижение интернет магазина
Продвижение интернет магазина web студия Spacebox
Rambler's Top100