оформить заказ

Уход за ногами
Ограничители суставов
Уход за волосами и лицом
Похудение и коррекция фигуры
Термобелье и грелки
Дом и дача – принадлежности и техника
Спортивные товары и домашние тренажеры
Кухня - техника и приспособления
Детский мир
Различные аппараты физиотерапии
Косметика и гигиена
Бандажи, корсеты, корректоры осанки
Массажеры, массажные подушки, миостимуляторы
Ортопедические подушки и матрасы
Уход за руками


Дородовый бандаж


Во время беременности, по мере округления животика, увеличивается давление на нижнюю часть спины. Да и сам живот становиться все тяжелее с каждым днем. Чтобы облегчить положение рекомендуется носить специальный дородовый бандаж.

Бандажи бывает нескольких видов:

  • Бандаж - лента. Представляет собой эластичную ленту, которая надевается под животик и утягивается по нужному размеру с обеих сторон или спереди под животом с помощью липучек. Некоторые модели имеют вставку на животик, плотно облегая и поддерживая его. Бандаж-лента удобен в использовании летом, потому что его можно быстро снять, когда становиться жарко. Такие бандажи менее заметны под одеждой. Чтобы правильно подобрать такой бандаж, нужно знать свой объем бедер.
  • Бандаж – трусы (шорты). Нетрудно догадаться, что по виду они напоминают обычные трусики или шорты. Такие бандажи имеют плотную вставку на уровне поясницы, для лучше поддержки и эластичную вставку на животе. У некоторых имеются застежки между ног, чтобы женщине удобнее было воспользоваться туалетом, не снимая при этом бандаж. Бандажи-трусики лучше использовать зимой, в них теплее и его не будет заметно под объемной одеждой. Чтобы подобрать такой бандаж, нужно знать свой объем живота (линия измерения проходит через пупок). Если покупается бандаж - шортики, нужно учесть и объем верхней части ноги.
  • Универсальный бандаж. Его можно использовать как до родов, так и после. Он очень похож на бандаж-ленту. Различие лишь в том, что центральная часть бандажа шире и более упругая. Во время беременности бандаж надевают так, что эта часть приходиться на спину, а после родов – наоборот, на живот. Регулируется он с помощью липучек по бокам.

Любой бандаж нужно выбирать с учетом того, что женщина полнеет во время беременности, и не только в районе живота. Но и покупать на «вырост» тоже не стоит. Надо найти «золотую середину», обязательно посоветуйтесь с продавцами во время покупки. Бандаж должен поддерживать, плотно облегать, но ни в коем случае не давить на живот.

Надевать бандаж нужно лежа на спине. На ночь бандаж следует обязательно снимать. А днем делать перерывы в носке каждые 3 часа на 15-20 минут.

Если женщина чувствует, что ей некомфортно в бандаже, возникает ощущение давления на ребенка, если ребенок стал более активный, можно попробовать такой прием: встать в коленно-локтевую позицию (в такой позе ребенок немного поднимается), и, не поднимая туловища вверх лечь на спину и надеть бандаж. Если это не помогает, то бандаж следует сразу же снять!

Удачного Вам выбора!

Товары по теме

Cветильник светодиодный

Женский корсетный пояс без застежек

Корректирующее платье-комбинация



Библиотека здоровья


Плоский живот: спорт, питание и косметика


Добиться красивого и плоского живота можно несколькими способами. И, кстати, совсем, не обязательно для этого посещать салоны. Можно достичь восхитительных результатов не выходя из дома. А то, насколько быстро можно достичь совершенства зависит от изначального состояния тела. Конечно, никакой речи просто не может быть о подтянутом животе, если регулярно не заниматься спортом. Самый известный способ поддерживать фигуру в идеальном состоянии – это пресс. Достаточно выделять хотя бы несколь...

Поддерживающие поясничные корсеты


Поддерживающие поясничные корсеты, предназначены для людей имеющих проблемы с опорно-двигательной системой. Они обеспечивают эффективную поддержку и фиксацию поясничного отдела позвоночника, а также производят выравнивание позвоночного столба, с выраженным действием на пояснично-грудной отдел. Микромассаж позволяет избавиться от болей, за счет увеличения притока лимфотока к больному месту. Применяются такие корсеты при смещении позвоночника или нестабильности позвоночных дисков, в  реабили...

Четыре ступени к плоскому животу


Каждая женщина мечтает иметь плоский живот. Но у одних это получается, а у других нет. В чем же причина? Некоторые скажут, что у меня нет времени, некоторые – плохая наследственность. А вот признаться себе, что это всего лишь лень матушка большинство из нас не может. А ведь способы «избавления» от живота существуют и не один. Надо только найти в себе силу воли и тогда у вас все получится. В этой статье мы рассмотрим  4 основных способа достичь свою мечту, от простого до р...


Продвижение интернет магазина
Продвижение интернет магазина web студия Spacebox
Rambler's Top100