оформить заказ

Уход за ногами
Ограничители суставов
Уход за волосами и лицом
Похудение и коррекция фигуры
Термобелье и грелки
Дом и дача – принадлежности и техника
Спортивные товары и домашние тренажеры
Кухня - техника и приспособления
Детский мир
Различные аппараты физиотерапии
Косметика и гигиена
Бандажи, корсеты, корректоры осанки
Массажеры, массажные подушки, миостимуляторы
Ортопедические подушки и матрасы
Уход за руками


Борьба с целлюлитом!


Жировые отложения в области бедер, ягодиц, живота приносят много страданий их хозяйкам. С приближением сезона мини-юбок, шорт и купальников начинается настоящая паника: стает вопрос ребром, как избавиться от «апельсиновой корки».

Болезнь ли целлюлит? Ученые пока не пришли к общему мнению. И все-таки фактор наследственности отбрасывать не стоит, а среди главных провокаторов - гормональный дисбаланс, снижение функций щитовидной железы, диабет. Усиливают процесс и плохая экология, и неправильное питание, сигареты, алкоголь, кофе, стрессы.

Для тех, кто не намеревается терпеть это безобразие, сегодня существует множество способов с ним управиться.

Растирки против целлюлита.

Антицеллюлитные кремы и гели применяют те, кто окончательно не понял, что такое целлюлит. Это хорошее профилактическое средство, да и в лечении он может быть эффективным, если клетки сохранили нормальную работоспособность. Но, если целлюлит уже набрал силу и клеточные поры заблокированы, вряд ли вам помогут даже препараты с аминофилином - веществом, которое способствует выделению жира из жировых клеток.

Аппаратные способы

Товары по теме

Коррекционные трусы R511

Трусы медицинские микромассажные 9908

Женский корсет R825

Аппаратных способов существует множество. Однако специалисты считают, что лучше всего их использовать в комплексе, если для вас это не очень накладно - и в материальном плане, и по расходованию времени.

Вакуумный массаж.

Он не отменяет обычный ручной, но существенно усиливает его активность. Одна из методик - косметические банки, очень похожие на те, что вам ставили в детстве при кашле. Поставленная банка моментально обеспечивает прилив крови к области, которая массажируется, и усиливает лимфодренаж. Стимулируется обмен веществ, который способствует сжиганию жировых клеток. Минусы банок: их легко передержать, да и назначенные 2-3 минуты - это не для любой кожи легкий экзамен. К тому же, банки оставляют стойкие синяки.

Дермотония

Последнее слово в развитии вакуумного массажа. Этот аппарат работает по принципу всем нам знакомого пылесоса. Сначала с помощью рефлексотерапии определяются "забитые" зоны, а уже потом подбираются необходимые (а их 500!) варианты влияния частотными импульсами.

Гидрофортетерапия.

С помощью этого совсем нового способа в жировую ткань (на глубину до 10 см) втирают специальный гель, компоненты которого активизируют клеточный метаболизм, нормализуют кровообращение и лимфодренаж и расправляются с целлюлитом.

Товары по теме

Cветильник светодиодный

Коррекционная юбка Maidenform

Корсет R72522x

Импульсное влияние.

Определив с помощью компьютерной диагностики соотношение жировой и мускульной ткани у пациента, создается программа влияния импульсов тока определенной формы и частоты на "критическую область" тела.

Обертывание.

По-видимому, это старейший способ ухода за телом, который и сегодня не потерялся среди богатого выбора современных средств, а, наоборот, получил репутацию комфортной и эффективной процедуры.

В косметическом салоне вам предложат огромный перечень обертываний: плотное бинтование с помощью бандажей, "горячие" и "холодные", гелево-пленочные, полные и частичные. Если вам предложили обертывание, поинтересуйтесь, проводится ли в данном салоне предыдущая обработка кожи ультразвуком. Это улучшит проникновение активных веществ в кожу и будет способствовать лучшему раздроблению жировой ткани.

Стабильные ли результаты?

Положив столько сил на борьбу с целлюлитом, вы больше волнуетесь, насколько стабильным является полученный результат. Прогноз при грамотном подборе процедур позитивен. Ученые утверждают, что после 40 лет наши жировые клетки имеют ограниченную возможность воссоздания. Нужно только не забывать поддерживать себя в форме.

Товары по теме

Монитор ЧСС PC311

Домашние сапожки стеганные шерстяные противогрибковые

Коррекционные панталончики с завышенной талией больших размеров R6210x



Библиотека здоровья


Миостимуляция


Что же такое миостимуляция (или электростимуляция, и как она поможет вам сделать свою фигуру идеальной? Миостимуляцию – можно смело называть  зарядкой для ленивых, вы сможете смотреть телевизор, при этом, не совершая никакой явной физической нагрузки, а ваши мышцы будут работать. Миостимуляторы действуют за счет применения импульсов тока, которые через кожу достигают нервных окончаний и мышцы начинают двигаться. Как метод лечения болезней они применяются уже очень давно, а с недавних...

Поддерживающие поясничные корсеты


Поддерживающие поясничные корсеты, предназначены для людей имеющих проблемы с опорно-двигательной системой. Они обеспечивают эффективную поддержку и фиксацию поясничного отдела позвоночника, а также производят выравнивание позвоночного столба, с выраженным действием на пояснично-грудной отдел. Микромассаж позволяет избавиться от болей, за счет увеличения притока лимфотока к больному месту. Применяются такие корсеты при смещении позвоночника или нестабильности позвоночных дисков, в  реабили...

"Здоровая" пища - лекарство от многих болезней


А теперь наступило самое время провести хорошую ревизию на вашей кухне. Многие женщины тяжело вздохнут: им так трудно готовить сытные завтраки, обеды и обильные ужины для семьи, а самим сдерживаться изо всех сил, грызть морковку или отщипывать листик капусты... А знаете ли вы, что все эти ваши героические усилия, изыски в кулинарии толкают ваших близких к всевозможным болезням? Задумывались ли вы над тем, что едите? Скорее всего нет. А ведь питание — это горючее нашего организма, и мы заб...


Продвижение интернет магазина
Продвижение интернет магазина web студия Spacebox
Rambler's Top100